Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados

Simpósio sobre Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados Apresentação de várias palestras de especialistas sobre Metodologias projetivas para desenvolvimento de produtos lácteos, desenvolvimento de produtos lácteos probióticos, aquecimento ôhmico em produtos lácteos, ressonância magnética nuclear de baixo campo para controle de qualidade de leite e derivados, a tecnologia de membranas e o processo de crioconcentração na indústria de leite e derivados, princípios e aplicações em leite e derivados da análise térmica, princípios em aplicação em produtos lácteos de food defense e food fraud, com o objetivo de gerar conhecimento, aprendizagem, somar informações e troca de experiências entre os participantes, além do lançamento do livro “Inovações e Avanços em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados“
Período do Evento: 28 de Março de 2019
Local do Evento: Campinas, SP
Valor do Evento: Tabela de valores no site do evento
Link do Evento: http://eventos.fundepag.br/pagina.php?link=506e4622576c57255363576a516f0335&utm_source=galoa-agenda&utm_medium=page&utm_campaign=galoa-event-5600