I ESPECIALIDADES DO VALE

21/02/2018 14:35
UFVJM Campus 1 e JK

Ingressos

Buscar

Palestra Atuação Profissional na Cadeia Produtiva do Queijo do Serro (MG)
R$ 0,00 (+ R$ 0,00 taxa)
Vendas até 01/03/2018
0
Palestra Cerveja Artesanal de Diamantina no Cenário Nacional
R$ 0,00 (+ R$ 0,00 taxa)
Vendas até 01/03/2018
0
Palestra O renascimento dos Vinhos de Diamantina
R$ 0,00 (+ R$ 0,00 taxa)
Vendas até 01/03/2018
0
Minicurso Produção de Geleia no Vale
R$ 0,00 (+ R$ 0,00 taxa)
Vendas até 01/03/2018
0
Minicurso Processo de Secagem na Prática
R$ 0,00 (+ R$ 0,00 taxa)
Vendas até 01/03/2018
0
Minicurso Análise Sensorial de Especialidades do Vale
R$ 0,00 (+ R$ 0,00 taxa)
Vendas até 01/03/2018
0
Minicurso Processo de Evaporação na Prática
R$ 0,00 (+ R$ 0,00 taxa)
Vendas até 01/03/2018
0
Minicurso Cerveja Artesanal na Prática
R$ 0,00 (+ R$ 0,00 taxa)
Vendas até 01/03/2018
0
Vendas encerradas

DESCRIÇÃO


I ESPECIALIDADES DO VALE é um evento criado para popularizar e divulgar as "especialidades" da região do Vale do Jequitinhonha. Nesta primeira edição o evento abordará: Queijos Artesanais do Serro, Cervejas Artesanais de Diamantina e Vinhos de Diamantina e região. A equipe organizadora é composta por docentes e discentes da UFVJM (Diamantina) e está empenhada para realizar um evento rico em informações técnicas e de mercado da nossa região.
Até lá!

PROGRAMAÇÃO

Palestra Cerveja Artesanal de Diamantina no Cenário Nacional

21:50
Pavilhão 1 de aulas - sala 110 - UFVJM - Campus JK

Palestra

Vítor Umbelino Passos

Minicurso Processo de Secagem na Prática

08:00
Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK

Minicurso teórico-prático. Preferência para quem já cumpriu Operações Unitárias II.

Minicurso Processo de Evaporação na Prática

08:00
Laboratório Operações Unitárias II (bloco verde) - ICT - UFVJM campus JK

Minicurso teórico-prático. Preferência para quem já cumpriu Operações Unitárias II.

Bruna Lorena Figueiredo

Minicurso Cerveja Artesanal na Prática

08:00
Laboratório de Engenharia Bioquímica (prédio verde) - ICT - UFVJM - Campus Diamantina

Minicurso teórico-prático.

Minicurso Produção de Geleia no Vale

14:00
Laboratório de Conservação de Alimentos (prédio roxo) - ICT - UFVJM campus JK

Minicurso teórico-prático.

Lívia Alves Barroso

Tatiana Nunes Amaral

Palestra O renascimento dos Vinhos de Diamantina

18:15
CAMPUS 1 UFVJM, SALA 29 DO PRÉDIO 2

Palestra

Minicurso Análise Sensorial de Especialidades do Vale

08:00
Prédio do Núcleo de Turismo UFVJM (Macau de Baixo, s/n - em frente ao Hotel Tijuco)

Minicurso teórico-prático.

Palestra Atuação Profissional na Cadeia Produtiva do Queijo do Serro (MG)

18:15
Sala 110, pavilhão de aulas 1 - campus jk - UFVJM

Palestra

PARTICIPANTES

card image

Bruna Lorena Figueiredo

Palestrante(a)

Bruna Lorena Figueiredo

Minicurso Processo de Evaporação na Prática

card image

Lívia Alves Barroso

Palestrante(a)

Lívia Alves Barroso

Minicurso Produção de Geleia no Vale

card image

Tatiana Nunes Amaral

Palestrante(a)

Tatiana Nunes Amaral

Minicurso Produção de Geleia no Vale

card image

Vítor Umbelino Passos

Palestrante(a)

Vítor Umbelino Passos

Palestra Cerveja Artesanal de Diamantina no Cenário Nacional

ENTRE EM CONTATO